Коп под Киевом насмерть сбил пешехода: в полиции жестко отреагировали

Злоумышленника содержат в изоляторе, сообщили в полиции.

Полицейский, который устроил под Киевом смертельное ДТП, уволен – Новости Киева
Коп, который устроил под Киевом смертельное ДТП, уволен / УНИАН

В понедельник, 17 февраля, начальник Главного управления Национальной полиции Киевской области Андрей Небытов приказал уволить из рядов Нацполиции сотрудника полка полиции особого назначения, устроившего под Киевом смертельную аварию.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Киевщине.

В ведомстве уточнили, что нарушитель уволен из рядов Нацполиции, в частности, за то, что он не предоставил пострадавшему в ДТП первую помощь.

"За нарушение служебной дисциплины, за совершение ДТП с тяжелыми последствиями, за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения... 17 февраля ... работника полка полиции особого назначения освобожден от НПУ", – отмечается в сообщении.

Полицейский, который устроил под Киевом смертельное ДТП, уволен – Новости Киева
Коп, который устроил под Киевом смертельное ДТП, уволен / Скриншот с kv.npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что 16 февраля под Киевом – в городе Бровары – пьяный сотрудник полиции на пешеходном переходе сбил двух мужчин. Один из пострадавших – 28-летний пешеход – погиб на месте происшествия.

Позже стало известно, что за рулем был один из руководителей взвода полка полиции особого назначения ГУ Нацполиции, его задержали.

Сейчас вы просматриваете новость «Коп под Киевом насмерть сбил пешехода: в полиции жестко отреагировали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять