"Не местные": полиция задержала десятки протестующих в Нових Санжарах

В полиции отметили, что 23 задержанных уже на свободе.

Протесты в Новых Санжарах
Протесты в Новых Санжарах / ИВ Полтавщина

Правоохранители задержали 24 человека в ходе протестов в Новых Санжарах. При этом 16 из тех, кто бросал камни и палки в автобусы с эвакуированными оказались не местные.

По словам спикера ГУНП в Полтавской области Юрия Сулаева, на акции протеста в Новых Санжарах видели автомобили с номерами других областей.

"Если говорить о том, что 16 из 24 были неместными, сказать точное количество не могу, но примерно такое соотношение", – рассказал местному изданию Коло Сулаев.

При этом он уточнил, что 23 из 24 задержанных уже отпустили.

Кроме того, ранее журналист Андрей Цаплиенко в Сети опубликовали фото возможных провокаторов.

Как ранее сообщал Главред, спикер президента Украины Юлия Мендель заявила, что среди протестующих в Новых Санжарах были "профессиональные" митингующие.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не местные": полиция задержала десятки протестующих в Нових Санжарах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять