"Немного стыдно перед украинцами": нардеп из СН рассказал о том, как спамят в Раде

По словам Виталия Безгина из фракции Слуга Народа, в последнее время в Раде сложилась обстановка, не способствующая законотворчеству.

Безгин
Виталий Безгин / УНИАН

Нардеп из фракции Слуга народа Виталий Безгин заявил, что у него и его коллег резко в последнее время снизилась мотивация для посещения пленарных заседаний Верховной Рады.

"Если честно, мне немного стыдно перед налогоплательщиками, которые формируют наш бюджет, например, за эту неделю. Потому что я честно не понимаю, за какую деятельность в зале заседаний мы должны получить зарплату", – заявил он.

Такая ситуация, по его словам, сложилась из-за того, что нардепы вынуждены рассматривать и отклонять тысячи поправок к законопроекту о запуске рынка земли в стране, которые "не имеют практического смысла".

"По сути, мы сейчас занимаемся тем, что рассматриваем правочный спам. Когда проходим, например, 3113 практически идентичных правок одной фракции", – отметил Безгин.

Напомним, ранее замглавы фракции Слуга народа Евгения Кравчук рассказала о том, что члены фракции не дают интервью российским СМИ - после того,  как ее однопартиец Евгений Шевченко попал в скандал после эфира на росТВ.   

Сейчас вы просматриваете новость «"Немного стыдно перед украинцами": нардеп из СН рассказал о том, как спамят в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять