Сколько еще поправок осталось?: в Сети высмеяли грустное фото "слуги народа"

Известный борец и нардеп по совместительству попал в объектив камеры с грустным лицом.

Жан Беленюк в Верховной Раде
Жана Беленюка высмеяли из-за грустного фото в Раде / Фото: Instagram

Народный депутат от Слуги народа и известный борец Жан Беленюк, угодил в объектив камеры фотографа во время сегодняшнего заседания парламента.

Грустное и задумчивое фото нардепа сразу опубликовал Ян Доброносов в своем Facebook. В сети посмеялись над забавным снимком

"Сколько еще поправок осталось, кто знает?" – написал фотограф.

"Боже, боже, что это творится", "о, а я с таким выражением лицом смотрю заседания Рады", "боже, что я здесь делаю?", – пишут в комментариях.

"Жан Беленюк , негоже ходить в парламент в кенгурушке. У политика есть дресс-код. Вызвался, выбрался, прошёл - соответствуй.Туфли. Костюм. Рубашка. Галстук.Ты б ещё в борцовском пришёл, Бро. Мало ли, трибуну разблокировать :-)", - обратился к нардепу известный автогонщик Алексей Мочанов.

Ранее Главред псиал, что Жан Беленюк успел пожаловался на высокие цены на обеды в столовой Верховной Рады. Об этом народный избранник заявил в своем видеорепортаже, который он запостил на странице в Facebook. Беленюк показал интерьер столовой парламента, а также прейскурант на блюда.

В комментарии к ролику Беленюк заметил, что давно прошли те времена, когда в депутатской столовой можно было пообедать деликатесами практически бесплатно.

"Сегодня у меня на один прием пищи уходит порядка 300 грн. К примеру, в обед взял тарелку борща, картофельное пюре с отбивной и салат с красной рыбой да перепелиными яйцами, заплатил 280 грн. Судите сами", - написал народный избранник.

Также напомним, он опубликовал шуточное видео для коллег на тем: "Как отбиваться в случае нападения" - с намеком на недавнюю потасовку Олега Ляшко и Андрея Геруса.

"Хочу показать несколько приемов, так как на наших депутатов нападают иногда, чтобы они знали, как себя защитить. Когда вас начинают брать за рубашку, делайте подворот. А когда вас атакуют спереди, бросайте прогибом", - сказал Беленюк, показывая борцовские приемы.

Сейчас вы просматриваете новость «Сколько еще поправок осталось?: в Сети высмеяли грустное фото "слуги народа"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять