В угол на гречку: "слугу народа" Беленюка засекли в странной позе в Раде

Жан Беленюк разговаривал по телефону на корточках в углу возле маленькой двери.

Жан Беленюк в Верховной Раде
Жан Беленюк в Верховной Раде / Фото: Instagram

Народного депутата от партии Слуга народа и знаменитого борца Жана Беленюка, который ранее рассказал, что ему дороже – политика или спорт, поймали за странным занятием в стенах Верховной Рады.

Фотограф Ян Доброносов заснял на камеру, как нардеп разговаривал по телефону в кулуарах парламента. При этом Беленюк сидел на корточках в углу. 

"Жан Венсанович на работе", - подписал фото Доброносов.

Жан Беленюк
Жан Беленюк сидит на корточках в парламенте / Фото facebook.com/yan.dobronosov

Пользователи соцсети стали стоить свои предположения по поводу того, почему Беленюк разговаривает по телефону в такой странной позе.

"Довели "слуг" ) это он так наставления фракции слушает или впечатлился скандалом с фото переписки Яременко?", - прокомментировала Ирина Серова.

"Алиса в стране чудес", - добавил Богдан Амосов.

"Это что, дверь Зеленского??", - проиронизировал над высотой двери Максим Еремин.

"Президент всех вызвал в кабинет 02", - добавила Ангелина Шестак.

"Малого загнали в угол", - написала Катя Гончарова.

Читайте также"Бабе - цветы": "слуга народа" Беленюк оскандалился в соцсети

Напомним, 20 сентября двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе и народный избранник от президентской партии Жан Беленюк дремал прямо на заседании парламента, положив голову на руки. При этом во время голосования Беленюк поднимался, а после возвращался в исходную позу, при этом даже не моргал.  

Сейчас вы просматриваете новость «В угол на гречку: «слугу народа» Беленюка засекли в странной позе в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять