В Слуге народа рассказали, как ищут замену Авакову

По поводу того, как в Слуге народа ищут замену главе МВД Арсену Авакову, высказалась нардеп Евгения Кравчук.

Арсен Аваков
Арсен Аваков / УНИАН

Евгения Кравчук, заместитель руководитель фракции Слуга народа (политсила президента Владимира Зеленского) заявила о том, что ведется поиск человека, который заменит многолетнего министра внутренних дел Арсена Авакова.

Для начала в Слуге народа планируют подыскать ему заместителя. Об этом Кравчук рассказала в эфире украинского телевидения. 

"Мы решили так - предложим заместителя, и если этот человек вырастет и мы будем понимать, что он сможет заменить министра – то вечных людей нет нигде. Свидетельствуют предварительные увольнения",– заявила она.

Кравчук особо отметила, что МВД – крайне сложное для управления ведомство (для того, чтобы предлагать туда неопытного человека).

Напомним, ранее, 23 февраля, возле Офиса президента около ста человек вышли на акцию с критикой министра внутренних дел Арсена Авакова. Участники акции напомнили об отсутствии реальных результатов в расследований нападений на общественных активистов и журналистов, в том числе расследования убийства Екатерины Гандзюк.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, как ищут замену Авакову». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять