Успеть до закрытия границы: СМИ назвали дату возвращения Порошенко в Украину

Петр Порошенко сделает остановку в Лондоне, где заберет своих детей.

Порошенко, пальцы 06
Петр Порошенко возвращается в Украину / УНИАН

В ночь с 14 на 15 марта экс-президент Петр Порошенко вернется в Украину чартерным рейсом.

Как рассказал источник в партии Европейская солидарность, находящийся в Испании Порошенко сначала вылетит в Лондон, где заберет своего сына Михаила и двух дочек Александру и Евгению, которые учатся в британской столице. 

После этого чартер экс-президента направится в Киев. Общая сумма перелетов Порошенко выльется в 28 тысяч евро, пишет Strana.ua.

Издание подчеркивает, что в Испании Порошенко проходил курс детокса (процесс очищения организма от токсинов и шлаков) в фешенебельном комплексе SHA, расположенный рядом с побережьем Средиземного моря.

Программа детоксикации здесь стоит по нижней планке от 3,6 тысяч евро за человека (без проживания). Порошенко, по информации источника, находился в Испанию с женой, сказано в материале.

Читайте такжеКохайтеся, чорнобриві: Порошенко шокировал своим нарядом с Тарасом

Напомним, в пятницу, 13 марта, в 9:00 в Государственном бюро расследований должен был состояться допрос бывшего президента Петра Порошенко, однако в ГБР он не появился. Адвокаты Порошенко сообщили, что их подзащитный находится за границей.

Как рассказал источник в Европейской солидарности, экс-гарант вылетел 8 марта в Испанию с пересадкой во Франкфурте.

Сейчас вы просматриваете новость «Успеть до закрытия границы: СМИ назвали дату возвращения Порошенко в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять