"Это для пожилых": эвакуированный из Польши украинец выступил против карантина - видео

Эвакуированный из Польши украинец прямо заявил о том, что не собирается себя ограничивать в рамках карантина из-за коронавируса.

1321313й
Мужчина категорически отказался садиться на карантин после возвращения из Польши / скриншот из видео

Мужчина-украинец, эвакуированный из Польши по причине пандемии китайского коронавируса, заявил журналистам о том, что, поскольку такая инфекция опасная исключительно для пожилых людей, сам он не собирается соблюдать карантин. 

"Это проблемы больше для пожилых людей, мы это все знаем. Люди молодые, больные коронавирусом, переносят все это даже бессимптомно. Я вам скажу честно, что я себя сильно не собираюсь чем-то ограничивать", - заявил он.

Напомним, ранее в пятницу, 20 марта, во Львовской области на границе с Польшей спасатели встретили два поезда, на которых ехали эвакуированные из-за коронавируса украинцев. По данным Госпогранслужбы, на родину вернулось более 1150 пассажиров. Всего из Польши ожидается четыре поезда с украинцами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это для пожилых": эвакуированный из Польши украинец выступил против карантина - видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять