Оскорбление чувств верующих: в Днепре перекопали дорогу к храму: фото

Власти Днепра решились на радикальное решение проблемы с мирянами, которые стремятся во чтобы то ни стало попасть в храм - невзирая на карантин.

Днепр, храм
Днепр, храм / Соцсети

В Днепре сотрудники коммунальных служб в экстренном порядке перекопали дорогу, ведущую именно в тот храм, где в честь Вербного Воскресенья, вопреки всем карантинным запретам, священник причащал несколько сотен мирян.

Как заявляет вице-мэр Днепра Михаил Лысенко, экстренные ремонтные работы вызваны тем, что прямо перед входом в храм на улице имени Паникахи, внезапно "замироточила труба", а в траншее, вырытой для ремонта, случайно нашли артиллерийский снаряд.

"Траншея ограждена. Работает ГосЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа", — написал Лысенко на своей страничке в соцсети Facebook и призвал всех религиозных людей воздерживаться от проведения массовых мероприятий во время коронавирусного карантина.

Напомним, ранее мэр Днепра Борис Филатов рассказал о том, что городские власти в ходе борьбы китайским с коронавирусом готовятся к самому плохому из возможных вариантов развития событий. Всего было вырыто 600 могил для захоронения возможных жертв Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «Оскорбление чувств верующих: в Днепре перекопали дорогу к храму: фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять