Дети едва дышали: коп спас двух девочек-подростков, которым стало плохо после наркотиков

У одной из несовершеннолетних было слабое дыхание - один вдох за 25 секунд. К тому же, зрачки детей не реагировали на свет. Инспектор вызвал скорую помощь.

Командир роты Виталий Тыква спас двух детей / facebook.com/dnipropolice

В Каменском Днепропетровской области патрульный спас двух школьниц, которые лежали на земле и едва дышали.

Инцидент произошел вечером 4 октября. Как сообщает пресс-служба полиции, командир роты Виталий Тыква вместе с женой направлялся в детский сад, чтобы забрать сына. На улице Никопольского он увидел двух девочек-подростков, лежащих без сознания прямо на земле. Полицейский бросился к ним и стал оказывать домедицинскую помощь.

У одной из несовершеннолетних было слабое дыхание - один вдох за 25 секунд. К тому же, зрачки детей не реагировали на свет.

Инспектор вызвал скорую помощь и позвонил родителям подростков.

Медики скорой госпитализировали детей. По сообщению сверстников-очевидцев, вероятно, подростки употребляли наркотические вещества.

Реклама

"Уважаемые родители, обращайте внимание на поведение ваших детей, интересуйтесь их досугом и акцентируйте на вреде и недопустимости употребления наркотиков", - говорится в сообщении полиции.

Читайте такжеВ Киеве 17-летняя девушка чуть не прыгнула с балкона на 25 этаже: коп спас ее в последние секунды

Как сообщал Главред, в Киевской области 8-летний мальчик ушел из дома после того, как мама накричала на него из-за невыученного домашнего задания. Поиски ребенка продолжались почти сутки. Инцидент произошел в селе Пристромы. В полиции Киевщины сообщили, что ребенок хотел проучить своих родных.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дети едва дышали: коп спас двух девочек-подростков, которым стало плохо после наркотиков». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минутСамые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минут 5 вещей, которые "убивают" любой интерьер: что делает дом ужасным5 вещей, которые "убивают" любой интерьер: что делает дом ужасным Страшные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигаретыСтрашные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигареты Ни заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые картыНи заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые карты Мощные магнитные бури в январе 2022 растянутся на три дняМощные магнитные бури в январе 2022 растянутся на три дня
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять