Экс-нардеп от БПП избил "слугу народа" в прямом эфире

Драчунов разняли ведущие, оттащив их в разные стороны.

Барна подрался с Соломчуком
Олег Барна / Фейсбук О.Барны

Бывший народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна с кулаками набросился на народного депутата от Слуги народа Дмитрия Соломчука в прямом телеэфире.

Драку бывший нардеп от БПП устроил во время ток-шоу Политика без правил на телеканале ПравдаТУТ. Видео драки уже опубликовали в Сети.

Отметим, что перепалка между оппонентами переросла в драку в ходе обсуждения ситуации с рынком земли. Соломчук комментировал тезисы выступления Барны, что не понравилось экс-нардепу. Он обратился к "слуге народа" с призывом: "Не веди себя, как быдло зеленое".

Соломчук в ответ также перешел на личности, после чего Барна подскочил к нему и с кулаками набросился на нардепа. В то же время экс-соратник Порошенко придавил своего оппонента к креслу и начал обхаживать его кулаками по голове. Соломчуку оставалось лишь защищаться, при этом он попытался достать своего обидчика ногами по корпусу.

Добавим, что драчунов разняли лишь ведущие, оттащив их в разные стороны. При этом Соломчук отказался продолжать участие в эфире и вызвал на телеканал сотрудников полиции.

Читайте также"Угрожали дать в морду": соратник Кивы рассказал о драке в Раде

Скандалы с Барной:

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-нардеп от БПП избил "слугу народа" в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять