Известной российской актрисе запретили въезд в Украину

Пограничники запретили посещать нашу страну сроком на три года.

Пограничники не пустили в Украину россиянку / dpsu.gov.ua

В субботу, 12 июня, пограничники на украинско-молдавской границе не пустили 59-летнюю российскую актрису озвучивания и дубляжа.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, оказалось, она незаконно посещала оккупированный Крым.

Как стало известно, знаменитость направлялась в Одессу, где должно было состояться ее выступление в театре.

Отмечается, что женщина известна в России как актриса озвучивания и дубляжа, а также певица.

Поскольку на полуостров звезда попала с нарушением установленного порядка въезда и выезда, во въезде на территорию Украины ей отказали.

Реклама

Кроме того, пограничники запретили посещать нашу страну сроком на три года.

Читайте такжеИзвестным российским артистам запретили въезд в Украину

Как ранее сообщал Главред, пограничники сроком на 3 года запретили въезд в Украину российскому рок-музыканту Петру Мамонову (бывшему солисту группы Звуки Му) за незаконное посещение оккупированного Россией Крыма.

Сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили в Украину легендарного белорусского музыканта Валерия Дайнеко – вокалиста групп Песняры и Белорусские песняры.

В Украину не пропустили российского актера Кирилла Гребенщикова, который с 2014 года не раз снимался в аннексированном Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Известной российской актрисе запретили въезд в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять