В Киеве "поцеловались" трамваи, опубликованы фото

В столице на Подоле сегодня не разминулись трамваи.

В Киеве сегодня столкнулись трамваи – Киев новости
В Киеве у депо столкнулись трамваи / Скриншот с facebook.com/KyivOperativ

В понедельник, 13 июля, в Подольском районе Киева "поцеловались" два трамвая, информации о жертвах или пострадавших нет.

Трамваи столкнулись на ул. Кирилловской, говорится на странице Киев Оперативный в Facebook.

По его данным, авария произошла возле подольского трамвайного депо.

"Сегодня возле депо на ул. Кирилловской произошло ДТП между двумя трамваями, обстоятельства устанавливаются", – отмечается в сообщении.

Также в Сети появились фотографии с места происшествия. На фото видно, что у одного из трамваев разбито лобовое стекло.

В Киеве сегодня столкнулись трамваи – Киев новости
В Киеве у депо столкнулись трамваи / facebook.com/KyivOperativ

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом авто Mercedes врезалось в микроавтобус, а потом вылетело на встречку и столкнулся с Hyundai, погибла целая семья.

Потом СМИ выяснили, что авто Mercedes находилось в угоне, возможный виновник аварии был в нетрезвом состоянии, и он уже отсидел три года за смертельное ДТП. Позже возможному злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве "поцеловались" трамваи, опубликованы фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять