"Повторяется министр": в Сети пояснили, зачем минировали мост Метро

За минированием моста Метро в Киеве стоит заказ главы МВД Арсена Авакова, выдвинул свою версию ряд пользователей.

Минирование моста Метро в Киеве – в соцсетях нашли связь с Аваковым
Минирование моста Метро в Киеве – в соцсетях нашли связь с Аваковым

Минирование моста Метро в Киеве связали с планируемым выступлением главы МВД Арсена Авакова на комитете Рады: ряд пользователей соцсетей заподозрили, что минирование и выступление произошли в один день неспроста.

Как стало известно 1 июня, фракция Слуга народа вызывала Арсена Авакова на заседание согласительного совета. Ему предлагалось выступить с докладом о резонансных криминальных событиях последней недели.

"Постоянство — признак мастерства, сказал ах какой министр, и в Киеве снова заминировали мост. Ну а то, что именно в этот момент министра должны были трогать холодными руками на комитете Рады, так это просто так совпало. В любой непонятной ситуации минируй мост и тикай к перевозчикам", – написала у себя в Telegram активистка и блогер Елена Монова.

Аналогичную версию выдвинул и Telegram-канал Klymenko Time: "Итак, полиция с минером сработала чисто и красиво. Очень похоже на показательное преставление. Буквально на учения.

Реклама

Наш вывод – видимо, у Авакова действительно сложный период и сейчас решается вопрос его дальнейшей карьеры.

НО это представление не должно никого отвлекать от системных проблем в МВД. От Броваров, от Кагарлыка, от многих других вопросов…"

Под постами в комментариях также встречаются приверженцы данной версии.

"Сегодня что-то против Авакова замышляли... прошлый раз была такая же история. Повторяется министр", – пишет пользователь Вадим Корунский.

"Рейтинг Собакова (вероятно, перекручено фамилия Авакова – ред.) опять упал. Как поднять? Правильно! Создать проблему и "героически" её решить", – вторит ему Иван Неизвестный.

"Повторяется министр": в Сети пояснили, зачем минировали мост Метро

Напомним, 1 июня в Киеве на мосту метро перекрыли движение из-за минирования. При этом, по данным СМИ, минер моста Метро требовал встречи с Аваковым.

В течение часа мужчину задержали. Детали задержания уточняются, но без выстрелов не обошлось.

Ранее в Сети опубликовали фотографию мужчины, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве. На опубликованном снимке запечатлен молодой человек, который держит шнур, прикрепленный к пакету.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Повторяется министр": в Сети пояснили, зачем минировали мост Метро». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Финал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатовФинал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатов Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога Приметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять