Министр назвал главную причину загаженности киевского воздуха

Есть два вида источников выбросов, которые загрязняют воздух, поделился член правительства.

Министр сказал, что в Киеве воздух загрязнен из-за плохой организации движения транспорта – Воздух в Киеве
В Киеве воздух загрязнен из-за плохой организации движения транспорта, сказал министр / УНИАН

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский сообщил, что главная причина загрязненности воздуха в Киеве заключается в плохой организации дорожного движения.

В столице дорожное движение далеко от "разумного", нужно бороться с пробками и решать проблему с парковкой, рассказал член Кабмина в интервью УНИАН.

По его словам, во всех местах мира, где нет надлежащей организации дорожного движения, высокий уровень загрязнения воздуха.

"Существует два вида источников выбросов загрязняющих веществ в воздух. Это стационарные источники – промышленность... И передвижные источники – все виды транспорта. Почему Киев имеет плохое состояние атмосферного воздуха? Потому, что в нем много транспорта, а еще транспорт стоит в пробках…", – объяснил собеседник.

  • Ранее сообщалось, что 29 октября Киев попал в тройку лидеров городов мира по уровню загрязнения воздуха.
  • На сайте Iqair, который отслеживает уровень загрязнения воздуха в режиме реального времени, говорилось, что на первом месте был индийский город Дели, на втором – пакистанский Лахор, а на третьем – Киев.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Министр назвал главную причину загаженности киевского воздуха». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Резкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривныРезкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривны Мир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий КомаровМир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров Приметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в бедуПриметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в беду Ни заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые картыНи заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые карты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять