Не дышать общим воздухом: Супрун с мужем выгнали из такси

Бывшая чиновница попыталась заняться просвещением водителя – но тот оказался глух к ее лекциям.

Супрун пожаловалась, как ее выгнали из такси на мороз
Супрун пожаловалась, как ее выгнали из такси на мороз

Бывшая министр здравоохранения Украины Уляна Супрун, которая любит просвещать население на медицинские темы, на этот раз напоролась на неблагодарного слушателя – водителя такси. В итоге ее вместе с мужем высадили из машины на мороз.

У себя в Facebook Супрун рассказала, что дело было так. Они вызвали машину, и попросили приоткрыть окно в автомобиле на пару сантиметров, чтобы салон проветривался во время поездки.

Водитель в ответ на просьбу клиентки заявил, что боится сквозняков. На что Супрун парировала, что "от сквозняка не передаются опасные возбудители болезней, в отличие от душного воздуха".

"Пробовали рассказать об исследовании. Но он не захотел нас слышать. Вместо этого предложил выйти на полпути из авто. Водитель испугался мифического сквозняка больше, чем реального COVID-19", – пожаловалась бывшая глава украинского Минздрава.

Супрун уточнила, что водитель следующего такси повез их к месту назначения с открытыми окнами. Причем отнесся к этой просьбе спокойно.

Ранее Супрун озаботилась количеством секса у украинцев. Ульяна Супрун вновь выступила в своем фирменном жанре – советов о здоровье для украинцев.

Скандалы с такси: новости

Сейчас вы просматриваете новость «Не дышать общим воздухом: Супрун с мужем выгнали из такси». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять