Протянул несколько метров по асфальту: в Киеве бетоновоз переехал ребенка на переходе

Водитель бетоновоза говорит, что не заметил девочку. Она выбежала на дорогу и была в слепой зоне. Сейчас пострадавшая в больнице в тяжелом состоянии.

Бетоновоз переехал 14-летнюю девочку в Киеве / скриншот

В Киеве произошло серьезное ДТП - многотонный бетоновоз переехал 14-летнюю девочку на переходе. Пострадавшую с различными травмами доставили в больницу. Ребенок - в тяжелом состоянии.

Авария случилась 18 мая на выезде из Новоселок на улицу Заболотного, передает dtp.kiev.ua.

Водитель говорит, что не заметил ребенка. Девочка выбежала на дорогу и была в слепой зоне. В свою очередь, отец пострадавшей уверен, что грузовик протянул его дочь несколько метров вперед, а девочка шла по переходу.

Детали аварии выясняют следователи.

Читайте такжеГеращенко раскрыл детали о виновнике ДТП, в котором погибла девушкаКак сообщал Главред, рано утром в субботу, 15 мая, в Хмельницкой области произошло смертельное ДТП с участием трех транспортных средств. Водитель грузового автомобиля DAF с прицепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым микроавтобусом Мерседес Спринтер и легковым автомобилем Опель Комбо. По предварительным данным, погибли четыре человека.

В Луганской области пьяный водитель наехал на группу подростков. В результате ДТП погиб 14-летний парень.

Сейчас вы просматриваете новость «Протянул несколько метров по асфальту: в Киеве бетоновоз переехал ребенка на переходе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1 Даже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьниковДаже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьников Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять