Психолог объяснила, "откуда растут ноги" у романа 8-летней украинки и 13-летнего блогера

Маленький ребенок очень легко сканирует желания родителей. В восемь лет он хочет играть во взрослость и угодить маме, а не жить с парнем.

Мила Маханец
Мила Маханец и ее "возлюбленный" Паша Пай / Фото Instagram

В украинском сегменте соцсетей разгорелся скандал из-за отношений 8-летней украинки Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая. Дети заявили, что встречаются и даже спят вместе. Психолог Екатерина Гольцберг считает, что решение юных влюбленных отнюдь не детское и не соответствует возрастным особенностям развития ребенка.

Как рассказала эксперт Громадському радіо, у девочки почти отсутствует детская часть жизни.

"Я не смогла представиь будущее такого ребенка. Как психолога меня это больше всего смущает. Ее поведение не соответствует возрастным особенностям развития ребенка. Из-за таких амбиций родителей ребенок искусственно взрослеет (…) Она сразу попадает в другую реальность, которая вовсе не коррелируется с тем, что происходит у нее в душе", – отметила Гольцберг.

По словам психолога, ребенок становится марионеткой своих родителей. Такие дети часто живут по сценарию, который выстраивают мама и папа. А потом они не знают, как построить свою собственную жизнь, становясь инфантильными, или наоборот – пытаются компенсировать непрожитое детство.

Гольцберг подчеркнула, для ребенка такого возраста самые важные люди в мире – родители, которые являются авторитетом.

"Маленький ребенок очень легко сканирует желания родителей. Ребенок такого возраста не может осознанно желать именно этого. В восемь лет он хочет играть во взрослость и угодить маме, а не жить с парнем", – резюмировала психолог.

Читайте такжеВласти отреагировали на роман 8-летней девочки и 13-летнего блогера

Милана Маханец и Паша Пай - о чем ранее писал Главред:

  • 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай публикуют в социальных сетях снимки, на которых демонстрируют объятия и поцелуи. Ранее сама девочка подтвердила в соцсети, что они начали встречаться и якобы "спят вместе".
  • Мать девочки Дарья Маханец полностью поддерживает дочь. Она говорит, что детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь. Также она заявляет, что "это их жизнь, и они сами разберутся".
  • Адвокат Тамара Бугаец прокомментировала отношения юных возлюбленных. По ее словам, закон не запрещает детям вступать в сексуальные отношения.
  • Уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба предположил, что за отношениями восьмилетней украинки Миланы и ее возлюбленного, 13-летнего блогера Паши, может стоять серьезный бизнес – кто-то зарабатывает деньги на этой скандальной истории.
  • По словам Кулебы, один из аккаунтов блогеров создан в Москве. Политик официально обратился в МВД и киберполицию, чтобы разобраться в запутанной ситуации.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог объяснила, «откуда растут ноги» у романа 8-летней украинки и 13-летнего блогера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Умер украинский писатель и политик Владимир ЯворивскийУмер украинский писатель и политик Владимир Яворивский Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять