В Хмельницкой области пенсионерка в собственном доме потеряла сознание от переохлаждения

Женщина была заперта в доме изнутри.

Копы помогли медикам госпитализировать пенсионерку / НПУ

В поселке Новая Ушица Хмельницкой области едва не случилась трагедия. Там в собственном доме от переохлаждения чуть не погибла пожилая женщина.

Как рассказали в местной полиции, 69-летнюю пенсионерку спасли копы.

"В 12:53 21 октября на линию "102" поступило сообщение от взволнованных родственников о том, что 69-летняя жительница пгт Новая Ушица не выходит на связь. Женщина рассказывала вечером соседям, что собиралась утром идти на рынок, но из дома так и не вышла", - отметили в полиции.

Впрочем, выжить женщине помогли неравнодушные соседи, которые, заметив горящий еще с вечера свет, заподозрили неладное.

"Соседи позвонили родственникам, а родственники вызвали на помощь полицейских. По приезду полицейские открыли дом и обнаружили там женщину без сознания", - добавили в полиции.

Реклама

Копы обнаружили бабушку с явными признаками переохлаждения и немедленно вызвали "скорую".

"Сейчас женщину госпитализировали в больницу, где ей оказана необходимая помощь", - указано в сообщении.

Читайте такжеВо Львове от коронавируса умерла многодетная мать, которая была ярой противницей вакцинацииНапомним, ранее на Ровенщине женщина преждевременно родила дома ребенка и собственноручно перерезала ему пуповину. Затем она завернула младенца в полотенце и пакет и спрятала в морозильной камере.

Дубровицкий районный суд признал виновной 35-летнюю женщину в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Хмельницкой области пенсионерка в собственном доме потеряла сознание от переохлаждения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Купите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачуКупите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачу Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа С Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихахС Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихах Катя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием ГорбуновымКатя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием Горбуновым Большой куш и свадьба с иностранцем: гороскоп для Овнов на декабрь 2021Большой куш и свадьба с иностранцем: гороскоп для Овнов на декабрь 2021
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять