В Запорожье умерла мать 12-летней девочки, которую подросток самостоятельно реанимировала

Женщина скончалась в больнице.

Реанимация
Медики не смогли спасти женщину, которую реанимировала дочь / Associated Press

В Запорожской больнице скончалась женщина, жизнь которой ранее спасла 12-летняя дочь.

Об этом сообщил Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины.

"С грустью сообщаем, что женщина, которую спасла 12-летняя девочка, к сожалению умерла в лечебном учреждении", - сказано в сообщении.

Как писал Главред, инцидент случился около полудня в минувшую субботу. Мать внезапно потеряла сознание и перестала дышать, но девочка не растерялась и сразу набрала "103". А пока ждала "скорую", под контролем диспетчера, самостоятельно оказывала помощь.

Также сегодня скончалась многодетная мать из Львова. Женщина, которая была ярой противницей вакцинации, умерла от осложнений коронавируса. У нее остались трое детей, младшему всего год. Также в семье инфицированы коронавирусом еще трое человек.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Запорожье умерла мать 12-летней девочки, которую подросток самостоятельно реанимировала». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых Аномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогнозАномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогноз
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять