В ночь перед Рождеством в Харькове нашли мертвого младенца в пакете

По предварительным данным, мать младенца – 22-летняя студентка одного из учебных заведений Харькова. Девушка является гражданкой другой страны.
В ночь перед Рождеством в Харькове нашли мертвого младенца в пакете
В Харькове нашли мертвого младенца / Фото hk.npu.gov.ua

Вечером в четверг, 6 января, возле подъезда многоквартирного дома по улице Есенина в Харькове обнаружили младенца в пакете. Для установления причины смерти тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Правоохранители совершили поквартирный обход жилых домов, опросили местных жителей, осмотрели наличие камер видеонаблюдения, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

По предварительным данным, мать младенца – 22-летняя студентка одного из учебных заведений Харькова, гражданка другой страны, проживающая в многоквартирном доме, возле которого обнаружено тело ребенка. Сейчас женщина госпитализирована в больницу.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 117 (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Читайте такжеВ Полтавской области мать родила и выбросила младенца умирать в ведро с помоямиКак сообщал Главред, в первый день Нового 2022 года в Киевской области в районной больнице умерла 8-летняя девочка. Родители винят врачей, мол, медики неправильно поставили ребенку диагноз. В больнице же утверждают, что действовали правильно, но вирус атаковал молниеносно.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять