Сдали нервы: жители Одесской области из-за карантина устроили бунт и перекрыли трассу

На трассе выстроились фуры, автобусы и легковушки.

Около сотни людей блокируют движение транспорта на трассе Одесса-Рени / УНИАН

В Одесской области жители Татарбунар перекрыли трассу Одесса-Рени из-за усиления карантина и спровоцировали многокилометровые пробки.

Как сообщает ТСН.ua там около сотни людей блокируют движение транспорта. На трассе выстроились фуры, автобусы и легковушки.

Также люди протестуют против закрытия местного рынка. Работы рынка ограничили, потому что район вошел в "красную зону" с 19 октября.

Читайте такжеВ Украине еще один город из "красной" зоны взбунтовался против карантина

"Нас оставили без работы и средств существования", - говорят протестующие.

Около сотни людей толпой непрерывно ходят по пешеходному переходу через трассу. Пропускают только скорые, пожарные машины и авто с маленькими детьми.

Карантин в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

  • 13 октября на внеочередном заседании Кабинет министров продлил карантин в Украине до 31 декабря.
  • С понедельника, 19 октября, в Украине вступили в силу зоны карантина, которые обновила Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
  • В "красную зону" вошли 8 регионов Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Сдали нервы: жители Одесской области из-за карантина устроили бунт и перекрыли трассу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе ВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли деталиВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли детали
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять