Выкручивали уши и ужасно избивали: запорожские патрульные жутко издевались над задержанным

Полицейским грозит до 8 лет тюрьмы.

Копы издевались над задержанным / ГБР

В Запорожье патрульные безосновательно остановили мужчину и женщину прямо посреди улицы. А затем жутко поиздевались над задержанным. Копов подозревают в пытках.

Как сообщили в Государственном бюро расследований, патрульные принуждали мужчину раздеться, чтобы удостовериться, что у него нет наркотиков. После того, как они ничего не нашли, начали его пытать.

Люди в погонах выкручивали мужчине уши и пальцы, а также били по всему телу.

В связи с этим, патрульным инкриминируют превышение власти и служебных полномочий, что сопровождалось насилием (ч. 2 ст. 365 УК Украины). Они могут попасть за решетку на 8 лет.

Напомним, ранее руководителям кибердепартамента СБУ объявили подозрение по факту кражи криптовалюты, грабежу с применением насилия, кражи человека и превышения служебных полномочий. Они, вероятно, вывезли в лес предпринимателя с целью забрать у него 7 биткойнов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Выкручивали уши и ужасно избивали: запорожские патрульные жутко издевались над задержанным». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Доллар "пробьет потолок": эксперт дал неожиданный прогноз и назвал срокиДоллар "пробьет потолок": эксперт дал неожиданный прогноз и назвал сроки Гороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обманГороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обман Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода Новая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифыНовая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять