Забила до смерти 4-летнего сына за отказ нянчить сестру: в Днепропетровской области наказали мать

Родная мать нанесла своему чаду удары по всему телу, после которых у ребенка остались синяки и гематомы.

Маленький мальчик
Забила до смерти 4-летнего сына за отказ нянчить сестру: в Днепропетровской области наказали мать / Tengrinews

В Днепропетровской области суд вынес приговор женщине, которая так сильно била своего 4-летнего сына, что он умер. Взбесилась горе-мать из-за того, что ребенок не захотел нянчить маленькую сестричку. Теперь женщина проведет за решеткой 9 лет. Но своей вины женщина так и не признала.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, суд признал виновной 26-летнюю гражданку в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 в.-121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, в селе Дачное женщина жестоко избила своего 4-летнего сына, который не хотел нянчить младшую сестренку. Она нанесла ему удары по всему телу, после которых у ребенка остались синяки и гематомы.

На следующий день мальчику стало плохо. Его машиной пытались довезти до больницы, но в дороге ребенок умер. Скорая, приехавшая на вызов, лишь констатировала смерть.

Своей вины женщина так и не признала.

Реклама

"Суд согласился с доводами Первомайский окружной прокуратуры и назначил злоумышленнице наказание в виде 9 лет лишения свободы", – говорится в сообщении.

Читайте такжеРазрывали ребенка и душили: в Харькове муж и жена, которые разводятся, дико делили дочьРанее трагедия произошла в Кременчуге Полтавской области – там в ванной утонул годовалый ребенок. Медики, приехавшие на вызов, лишь констатировали смерть младенца. Горе-мать была пьяна и недосмотрела свое дитя.

Сейчас вы просматриваете новость «Забила до смерти 4-летнего сына за отказ нянчить сестру: в Днепропетровской области наказали мать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять