Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали

Друзья погибшей Анжелики Срабьянц говорят, что ее бойфренд Бурак Эрджан был ревнив. Девушка любила его, но признавалась, что мужчина мог над ней издеваться.

Анжелика Срабьянц
Анжелика Срабьянц погибла в Турции - девушка выпала из окна / Фото instagram.com/dolce_lika

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла 33-летняя украинка Анжелика Срабьянц. В момент смерти с ней в квартире находился ее бойфренд – гражданин Турции Бурак Эрджан. На данный момент его задержали и предъявили обвинение в умышленном убийстве.

Как говорят знакомые погибшей девушки, она была добрым и хорошим человеком. Когда с ней общались в последний раз, она была в хорошем настроении, пишет КП в Украине.

Друзья украинки узнали о том, что она встречается с Бураком, осенью прошлого года. Вместе молодые люди не жили. У Анжелики в Стамбуле была своя съемная квартира, а у Бурака девушка бывала периодически.

По словам друзей, Анжелике нравилось, как мужчина за ней ухаживал, но позже начали происходить скандалы. Анжелика была очень красивой, эффектной и ухоженной девушкой, на нее обращали внимание, что, похоже, не нравилось Бураку. При этом уходить от ревнивого турка Анжелика почему-то не хотела, наоборот, говорила, что любит его.

"Пессимистические нотки в ее настроении редко можно было заметить. Но как появился у нее этот Бурак, она призналась, что он мог над ней издеваться", - рассказал собеседник издания.

Реклама

Бурак Эрджан уверял полицейских, что Анжелика была склонной к самоубийству, даже якобы как-то пыталась перерезать себе вены, но друзья и знакомые украинки в это не верят.

Чем занималась Анжелика Срабьянц

Анжелика большую часть времени работала не моделью, как писали СМИ, а посредником. Она отправляя турецких студентов на учебу в Украину. Также девушка занималась фото- и видеосъемкой, помогала своему бойфренду с дрессировкой собак.

В 2012-2016 годах Срабьянц работала преподавателем в колледже Сумского аграрного университета, а позже – Сумского аграрного института. Она преподавала земельное и аграрное право, а также вела лекции для иностранных студентов на английском языке.

Украинка давно хотела переехать за границу и как-то поменять свою жизнь. До Турции Срабьянц сменила несколько стран, но потом задержалась в Стамбуле.

Смерть украинки в Турции – что известно

Трагедия произошла в жилом комплексе Стамбула, где жил турецкий возлюбленный погибшей Бурак Эрджан. Пара серьезно поссорилась на почве ревности, когда в такси возвращалась домой из ресторана. Скандал продолжился и дома.

На допросе Эрджан заявил, что в квартире они были только вдвоем. Бурак заявил, что обнаружил девушку повисшей на балконе после того, как вышел из ванной. По словам мужчины, он хотел спасти Анжелику, но ее рука выскользнула и девушка выпала.

Турецкие СМИ писали, что квартире во время обыска были найдены запрещенные вещества, а также видеозапись, которую сделал мужчина. На кадрах Анжелика якобы держится за перила балкона и кричит: "Бурак, Бурак", "пожалуйста". А за кадром слышен голос мужчины, который говорит: "Иди сюда". После это Анжелика срывается и с ужасным криком летит вниз.

На видео якобы виден момент падения. Вопрос в том, почему Эрджан записывал видео вместо того, чтобы вытягивать девушку.

Сейчас вы просматриваете новость «Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Горят элитные отели в городе Бодрум: людей эвакуируют по морю -  фото, видеоГорят элитные отели в городе Бодрум: людей эвакуируют по морю - фото, видео Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять