Дипломат спрогнозировал поведение Трампа на встрече с Путиным

Американский президент уже достаточно осознал сложность отношений с Россией, полагает эксперт.

Встреча Трампа и Путина — На встрече с Владимиром Путиным Дональд Трамп постарается не выглядеть
На встрече с Владимиром Путиным Дональд Трамп постарается не выглядеть "слишком снисходительным", полагает дипломат / Reuters

Украинский дипломат Константин Грищенко считает, что президент США — республиканец Дональд Трамп — на встрече с главой Российской Федерации Владимиром Путиным постарается не выглядеть "слишком снисходительным".

Американский лидер уже не тот, каким был в начале, рассказал эксперт в эфире ObozTV.

По его словам, Трамп уже достаточно осознал сложность отношений с РФ и сложность того, каким образом ему придется объяснять свое поведение накануне выборов (в США в 2020-м запланированы президентские выборы).

"Республиканская партия, по определению, очень скептична по отношению к Советскому Союзу. А сейчас — к России... Именно поэтому у Украины есть поддержка — потому что Украина стоит против России", — отметил собеседник.Ранее сообщалось, что Дональд Трамп и Владимир Путин встретятся в пятницу, 28 июня, в японской Осаке на саммите Большой двадцатки (G20). Встреча Путина и Трампа запланирована в 8:00 по Киеву. В частности, президенты США и РФ могут поговорить об Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять