Стало известно, когда встретятся Трамп и Путин, на повестке дня - Украина

Также раскрыты детали встречи глав государств на саммите G20.

Трамп и Путин
Трамп и Путин встретятся 28 июня / Радио Свобода

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и президент России Владимир Путин встретятся 28 июня на саммите G20 в Осаке, Япония.

Беседа состоится во второй половине дня в 14.00 (в 8.00 по Киеву) и может продлиться около часа. В разговоре главы государств затронут темы Украины, Сирии, Афганистана и Венесуэлы, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает ТАСС.

"Вопросы логичные: и общее состояние двусторонних дел, стратегическая стабильность и многочисленные региональные конфликты - Сирия, Афганистан, Украина, Венесуэла, естественно, иранская проблема и так далее. Будет обсуждена общая канва ситуации в Сирии и вопросы совместной работы на сирийском направлении", - сказал Ушаков.

Ранее эксперт рассказал, чего ждать Украине от саммита Большой двадцатки. Также стало известно, что Трамп поинтересуется судьбой украинских моряков на саммите Большой двадцатки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять