Кровавая стрельба в российском суде: есть жертва и раненый

Стрелок из Новокузнецка проходит потерпевшим по одному из дел.

Рука с пистолетом
Стрелка задержали в момент перезарядки оружия / SKELET-info

В России мужчина устроил кровавые разборки в мировом суде. Инцидент произошел в Новокузнецке. По неизвестным причинам россиянин открыл стрельбу и ранил 45-летнего пристава и 43-летнюю женщину, которая пришла в суд в качестве свидетеля.

Стрелком оказался Артем Пакалов, он проходит потерпевшим по одному из дел. Известно, что мужчина категорически не согласен с судебным решением.

Как сообщает Следком РФ, пристав скончался в машине скорой помощи, женщину срочно увезли в больницу - ее оперируют. Самого стрелка задержали в момент перезарядки оружия.

Напомним, 19 декабря в Москве на Лубянке возле здания ФСБ произошла стрельба. Сначала стало известно о гибели одного ФСБшника. Позже количество жертв стрельбы возросло до двух, СМИ назвали имена погибших. Журналисты выяснили, что лубянский стрелок - Евгений Манюров, он уничтожен.

Сейчас вы просматриваете новость «Кровавая стрельба в российском суде: есть жертва и раненый». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять