Головой об пол: среди подростков стремительно распространяется новая смертельная "игра"

Опасное развлечение стремительно распространяется по всему миру.

Опасное развлечение стремительно распространяется по всему миру / Скриншот
Опасное развлечение стремительно распространяется по всему миру / Скриншот

В мире распространяется новая опасная игра среди подростков, которая нередко сопровождается травмами и даже смертельными случаями.

"Развлечение" пришло из Израиля, откуда стремительно разлетелось по всему миру.

"Забава" заключается в том, что несколько подростков (чаще всего трое) становятся в шеренгу. Причем "жертву" размещают посредине, а по бокам выстраиваются заранее договорившиеся между собой подростки постарше.

После этого все вместе начинают прыгать, а когда это начинает делать и третий подросток, стоящие по сторонам подсекают среднему ноги.

При этом жертва зачастую падает на спину и ударяется головой о пол, что чревато серьезными травмами.

Реклама

Отметим, что в социальных группах родители предлагают показывать видео детям, и предупредить их об опасности такой игры.

Напомним, ранее сообщлаось о том, что в Киев подростки устроили смертельную игру "Беги или умри".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Головой об пол: среди подростков стремительно распространяется новая смертельная "игра"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны" Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять