"Путин Хубло": президент РФ ответил на вопрос о сериале с участием Зеленского

Президент России ответил на вопрос об украинском сериале Слуга народа.

Путин - хубло
Эпизод сериала Слуга народа / Скриншот

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о телесериале Слуга народа с участием президента Владимира Зеленского.

По словам российского лидера, этот сериал он не видел и не знает о его герое Василии Голобородько, которого играет нынешний президент Украины.

"Нет", - ответил Путин на вопрос агентства ТАСС о том, смотрел ли он Слугу народа.

В то же время отвечая на вопрос, видел ли он фрагмент, где герой сериала Голобородько выбирает часы, как у Путина, глава российского государства добавил: "Я не смотрел. Я не знаю ни Голобородько, ни кто там чего выбирает. Нет, я не смотрел".

Читайте такжеПродюсер оценила фразу "Путин Хубло" в эфире росТВ

Напомним, в декабре 2019 года в России по телеканалу ТНТ начали показывать сериал Слуга народа. В одной из серий прозвучала фраза "Путин Хубло". В этот же день стало известно, что Слугу народа убрали из эфира ТНТ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Путин Хубло": президент РФ ответил на вопрос о сериале с участием Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять