"Только хнычете": в России школьник изрезал учительницу

Пострадавшая находится в больнице.

Школьник изрезал учительницу
Школьник изрезал учительницу / Фото: nikvesti.com

Подросток напал на свою учительницу в российском городе Ульяновск. Так, 15-летний ученик восьмого класса Артем Федотов изрезал 59-летнюю женщину ножом.

По данным Интефракса, после нападения школьник сбежал, но его удалось поймать. При этом пострадавшая находится в больнице.

Отмечается, что в качестве рукоятки для ножа подросток использовал зажигалку, после чего бросил оружие прямо в классе. Задержали нападающего у него дома.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

По словам одноклассников нападавшего, он редко с кем-то общался и был тихоней. В свою очередь о преподавателе говорят, что она была совсем неконфликтная. На данный момент причины инцидента неизвестны.

"Вы только хнычете на протяжении всей жизни, но даже палец о палец не ударяете, чтобы что-то изменить", - написал Федотов перед нападением.

Как ранее сообщал Главред, в одной из школ России конфликт между учительницей и школьником попал на видео. Преподаватель выдернула из-под подростка стул, в результате - схлопотала по лицу.

Сейчас вы просматриваете новость «"Только хнычете": в России школьник изрезал учительницу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять