Алиев пригрозил бросить в бой против Армении в Карабахе мощные истребители

Конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе все ускоряется и ускоряется.

Алиев
Ильхам Алиев / УНИАН

Азербайджанский президент Ильхам Алиев утверждает, что ставил вопрос о введении санкций против Армении, но представители Минской группа ОБСЕ не желают оказывать давление на официальный турецкий Ереван.

Руководителя Азербайджана цитирует российское информагентство РИА Новости. "Мы поставили на колени Армению на поле боя", ‒ утверждает Алиев. Так же президент Азербайджана уточнил, что Минская группа ОБСЕ не хочет оказывать давление на Ереван, поскольку "замороженный" карабахский конфликт устаивает все стороны, кроме официального Баку.

Алиев считается, что доказательством такого положения дел является то, что Азербайджан неоднократно ставил вопрос о введении международных санкций против Армении, но ОБСЕ не желает оказывать давление на Ереван, а все силы наоборот, направлены на спасение этой страны в рамках военного конфликта в Нагорном Конфликте.

Кроме того, президент Азербайджана пригрозил, что "в случае продолжения иностранной агрессии" официальный Баку кинет в бой в Нагорном Карабахе использовать турецкие истребители модели F-16.

Читайте такжеАлиев выдвинул жесткое требование Армении по Нагорному Карабаху

Конфликт в Нагорном Карабахе - что было ранее:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Алиев пригрозил бросить в бой против Армении в Карабахе мощные истребители». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять