Операции не было: всплыли новые подробности о состоянии Ким Чен Ына

В СМИ появилась информация о том, что никакой операции на сердце у вождя Северной Кореи не было.

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын не переносил никаких операций / Reuters

Ким Чен Ын умер, 25 апреля сообщили авторитетные СМИ. А потом заговорили о том, что Ким Чен Ын жив, но находится в "вегетативном состоянии" после неудачной операции на сердце. Но официально власти Северной Кореи ни смерть своего лидера, ни его болезнь не подтвердили.

Сегодня в Южной Корее сообщили, что во время длительного отсутствия на публике с 11 апреля, вождь Северной Кореи не подвергался операциям и любым другим медпроцедурам. Об этом в воскресенье, 3 мая, заявил анонимный источник в канцелярии президента страны, передает Politiko.

Читайте такжеНадорвался на работе: Ким Чен Ын устраивал оргии с девственницами - The Sun

Представитель канцелярии, комментируя сообщения прессы о проблемах диктатора со здоровьем, отметил, что в Южной Корее этому не верят.

"В канцелярии президента считают, что эти сообщения не соответствуют действительности", – заявил журналистам высокопоставленный чиновник Южной Кореи.

Реклама

При этом он отказался раскрыть факты, на основании которых было вынесено это решение.

Ким Чен Ын умер

Напомним, ранее сообщалось, врач, проводивший операцию на сердце Ким Чем Ыну, не сумел закончить манипуляции в установленные сроки, пишет японский журнал Shukan Gendai со ссылкой на источник в медицинских кругах Китая.

Хирург очень сильно волновался, у него буквально дрожали руки. Кроме того, у него не было опыта подобных операций на тучных пациентах. В результате ему потребовалось около восьми минут, за которые лидер Северной Кореи "перешел в вегетативное состояние".

Также Главред писал, что 2 мая информационное агентство Республики Корея Yonhap со ссылкой на государственные СМИ сообщило, что северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые за последние 20 дней появился на публике.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Операции не было: всплыли новые подробности о состоянии Ким Чен Ына». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Осенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьникиОсенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьники Может вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечкуМожет вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечку Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять