Навальный "убыл" из СИЗО в неизвестном направлении

Адвокаты Навального пожаловались, что их не допускали к подзащитному.

Навальный больше не находится в СИЗО в Кольчугино
Алексей Навальный больше не находится в СИЗО №3 в Кольчугино / Reuters

Осужденный в России оппозиционер Алексей Навальный больше не находится в следственном изоляторе №3, расположенном в городе Кольчугино Владимирской области.

Навальный "убыл" из СИЗО, а куда – неизвестно, говорится в Twitter-аккаунте политика со ссылкой на сведения его адвокатов.

Защитники политика сообщили, что сначала их под разными предлогами не допускали к подзащитному, а потом уведомили об его отсутствии.

"…Только в 14:00 (13:00 по Киеву – Ред.) им сообщили, что Алексей убыл. Куда – отвечать отказались", – отмечается в сообщении.

Навальный "убыл" из СИЗО в неизвестном направлении

Отравление Алексея Навального, арест и суд – что необходимо знать

  • Алексей Навальный пережил отравление в августе 2020 года – его лечили в клинике Шарите, которая находится в Берлине. На Западе эксперты пришли к выводу, что политика отравили ядом из группы Новичок.
  • Оппозиционер заявил, что за его отравлением стоит российский президент Владимир Путин.
  • Навальный в январе 2021 года вернулся в РФ, в московском аэропорту Шереметьево его задержали силовики, а позже суд решил оставить политика под арестом.
  • Основанием для задержания и ареста стало то, что на родине его объявили в розыск в конце декабря прошлого года. Навальному инкриминировали уклонение от прохождения мероприятий, связанных с условной судимостью по делу компании Ив Роше.
  • В начале февраля суд по делу Ив Роше "впаял" оппозиционеру реальный срок – 3,5 года колонии общего режима. Сначала политик пребывал в Москве в СИЗО, которое называется Матросская тишина.

Сейчас вы просматриваете новость «Навальный "убыл" из СИЗО в неизвестном направлении». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять