Россия рассыплется на восемь государств – эксперт

Навальный почти не имеет шансов возглавить РФ, сообщил аналитик.

России грозит развал на несколько государств, и одно из них может возглавить Навальный, полагает эксперт
РФ грозит развал на несколько государств, и одно из них может возглавить Алексей Навальный, полагает эксперт / Reuters

Глава Фонда Stop Inform Terror (США) Герман Обухов спрогнозировал, что Российская Федерация распадется на шесть, семь или восемь стран.

Возможно, в одной из новых стран президентом изберут осужденного оппозиционера Алексея Навального, рассказал эксперт в интервью Obozrevatel.

По его словам, у политика есть только один шанс из тысячи или из миллиона стать президентом РФ.

"Скорее всего, Россия рассыплется так же, как и Советский Союз, будет шесть, семь, восемь государств. Может быть, Навального где-то и изберут, но президентом России он вряд ли будет…", – считает собеседник.

  • Ранее РФ не раз предрекали распад. В частности 13-й чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров говорил, что РФ управляет структура, на вершине которой находится диктатор Владимир Путин, откровенно исповедующий принципы агрессии и фашизма.
  • Политик полагает, что страна поймала неизбежный исторический тренд, который ведет к развалу.

Справка. Советский Союз перестал существовать 26 декабря 1991 года, пишет Википедия.

После распада СССР появились ряд независимых государств. Россия считается правопреемницей СССР. Российскому президенту Владимиру Путину приписывают желание возродить Союз.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия рассыплется на восемь государств – эксперт». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение Западные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное мореЗападные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное море У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT В Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и БайденаВ Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять