В Беларуси снова рухнул мобильный интернет

В Минске идет очередная акция против режима Александра Лукашенко.

Ltnb и интернет
О работе интернета в Минске на ПК не сообщается/ Reuters

Белорусская столица, где в воскресенье, 6 сентября, проходит новая акция протеста, вновь осталась без мобильного интернета – доступ ко всемирной глобальной сети запрещен по просьбе официального Минска.

В аккаунте белорусского мобильного оператора А1 в микроблоге Twitter сообщают, что ограничения, введенные по просьбе белорусских властей, будут действовать в течение определенного периода времени.

Когда конкретно заработает мобильный интернет – не сообщается.

"О восстановлении корректного доступа будет сообщено, как только это станет возможным. Надеемся на скорое возобновление обслуживания", - подчеркнули в пресс-службе мобильного оператора.Читайте такжеБронетехника и кордоны ОМОНа: в Минске протестующие окружают дворец Лукашенко

  • Напомним, в связи с протестами в Беларуси власти начали применять политику блокировки интернета на территории страны еще 9 августа – в день президентских выборов, которые, согласно официальным данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко.
  • Белорусы жаловались на сбои в работе интернета и 11 августа. Власти в ответ заявляли о кибератаках, тогда как правозащитники называли ситуацию "интернет-шатдауном" и считали, что это спланированное явление.
  • Кроме того, отключали интернет и 30 августа во время проведения оппозицией Марша мира – одной из самых массовых протестных акций белорусов.
  • Добавим, сегодня в Минске проходит новая политическая акция, в рамках которой белорусские граждане митингуют против режима Лукашенко. В центр города власти стянули военную технику.

Читайте такжеДержать сцепку: как в Минске протестующие дают отпор "карателям"

Сейчас вы просматриваете новость «В Беларуси снова рухнул мобильный интернет». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" США готовят кибератаку по России, чтобы ее ощутил Путин - NYTСША готовят кибератаку по России, чтобы ее ощутил Путин - NYT Жириновский обидел Украину и потроллил увольнение СаакашвилиЖириновский обидел Украину и потроллил увольнение Саакашвили
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять