В Германии отреагировали на слова Путина о "красных линиях" для Запада

У Берлина и Москвы есть многочисленные конфликты, которые осложняют отношения двух стран, рассказала представителя правительства ФРГ.

Путин
В Германии отреагировали на слова Путина о "красных линиях" для Запада / Reuters

Заявление президента России Владимира Путина о "красных линиях" для Запада отказались комментировать в кабинете министров Германии. При этом заместитель официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер отметила многочисленные конфликты, осложняющие отношения Москвы с Берлином.

"Я принципиально не оцениваю и не комментирую заявления иностранных глав государств и правительств", - заявила Деммер в ходе брифинга, отвечая на вопрос о словах Путина, ее цитирует новостной портал UrduPoint.

Политик подчеркнула, что у Берлина и Москвы есть многочисленные конфликты, которые осложняют отношения двух стран.

"Несмотря на это, мы должны оставаться в диалоге", - добавила представитель правительства.

Красные линии России для Запада – о чем сообщалось ранее:

  • Президент России Владимир Путин пригрозил жестко отвечать на действия других стран, которые, по его мнению, угрожают РФ. Глава Кремля подчеркнул, что если кто-то перейдет красные линии, ответ будет быстрым, асимметричным и жестким.
  • Вмешательство во внутренние дела России, включая выборы или другие политические процессы, а также оскорбления и ущемление экономических интересов будут "красными линиями" для Запада, о которых сказал президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Сейчас вы просматриваете новость «В Германии отреагировали на слова Путина о "красных линиях" для Запада». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Гороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять