В Индии старушка героически отбилась тростью от леопарда и отделалась легким испугом

Нирмаладеви Сингх сидела на лавке, а в этот момент к ней сзади подкрадывался опасный хищник. Схватка пожилой индианки и леопарда попала на видео.

На женщину нападал взрослый леопард, о чем свидетельствуют следы когтей / скриншот

Удивительный случай произошел в городе Мумбаи – пожилая индианка продемонстрировала чудеса смелости и спокойствия. На Нирмаладеви Сингх напал леопард. Однако женщина не растерялась и отбилась от животного тростью.

Жительница Мумбаи сидела на лавочке возле своего дома в тот момент, когда хищник подкрадывался к ней со спины, сообщает издание The Sun. Видимо, Сингх услышала шум и обернулась. Леопард бросился на свою жертву, сбив ее с лавки.

Индианка начала отбиваться от большой кошки тростью – хищник вероятно не ожидал такого отпора и скрылся в зарослях. В этот момент на улицу выскочили люди, услышавшие подозрительный шум.

С незначительными травмами женщину доставили в больницу. После попытки леопарда напасть у нее остались царапины на лице, руке, спине и ногах.

По информации газеты Times of India, на женщину нападал взрослый леопард, о чем свидетельствуют следы когтей. Куратор лесного отдела округа Тхан Гаджанан Хир заявил, что в скором времени в районе поставят ловушку для того, чтобы изловить дикого зверя.

Реклама

Издание отмечает, что подобный инцидент стал уже вторым за минувшие три дня в этом районе города, а также третьим за неделю. Департамент лесного хозяйства на фоне произошедшего установил в округе 10 камер видеонаблюдения.

Читайте такжеВ аннексированном Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку

Как сообщал Главред, 5 февраля в Черниговской области тигр нанес смертельные ранения работнику зоопарка. Трагедия произошла в городе Мена.

Работник зоопарка собирался покормить животное. В этот момент тигр внезапно на него напал. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия до приезда медиков.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Индии старушка героически отбилась тростью от леопарда и отделалась легким испугом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена Новолуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денегНоволуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денег Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять