В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"

Эскалация на Донбассе может стать сильным ударом по позициям США, уверен Алексей Пушков.

Байден ищет встречи с Путиным
Джо Байден и Владимир Путин / Reuters

Террористические "ДНР" и "ЛНР" могут стать разменной монетой в большом обмене между США и Россией.

Как пишет сенатор РФ Алексей Пушков в своем Telegram-канале, заинтересованность президента США Джо Байдена в саммите с российским коллегой Владимиром Путиным может иметь неожиданную причину.

Российский сенатор не исключил, что американский президент видит во встрече с Путиным возможность вернуть Россию в "мировое сообщество". По его мнению, Байден за это потребует от Москвы отказаться от поддержки террористических "ДНР" и "ЛНР".

Пушков уверен, что идея саммита связана с эскалацией конфликта на Донбассе, последствия которого могут негативно отразиться и на позициях Вашингтона.

Он добавил, что эскалация на Донбассе может стать сильным ударом по позициям США.

Читайте такжеУ Байдена заговорили о новых санкциях против РФ и поставили условие Москве

Новые санкции США против России:

  • Президент США Джо Байден подписал новое распоряжение о санкциях против РФ 15 апреля.
  • Россию наказывают за действия ее правительства и спецслужб против суверенитета и интересов США (подрыв проведения свободных выборов, участие в злонамеренных кибератаке против США, коррумпирование иностранных правительств, нарушение международного права).
  • Санкции наложены на восемь физических и юридических лиц, связанных с продолжающейся российской оккупацией и репрессиями в Крыму.
  • Запрещено финансовым учреждениям США участвовать на первичном рынке рублевых или нерублевых облигаций РФ, выпущенных после 14 июня 2021 г.
  • Санкции наложены на шесть российских технологических компаний, которые оказывают поддержку киберпрограмме российских спецслужб.
  • Наложены санкции на 32 юридических и физических лиц, осуществляющих направленные правительством России попытки повлиять на президентские выборы в США.
  • США высылают десять сотрудников из российской дипломатической миссии в Вашингтоне. В личном составе есть представители российских спецслужб, указывается в сообщении.
Сейчас вы просматриваете новость «В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять