В Польше украинка растрощила десять автомобилей в ДТП

Женщина потеряла контроль над транспортным средством.

полиция Польша
В Польше украинка разбила десять автомобилей в ДТП / Фото fakty.interia.pl

В Польше произошло дорожно-транспортное происшествие с участием десяти автомобилей, которое спровоцировала гражданка Украины.

Как сообщает Interia.pl, авария произошла вблизи населенного пункта Гай Малопольского воеводства в направлении Кракова.

"Гражданка Украины, которая управляла автомобилем BMW, потеряла контроль над транспортным средством. Она не смогла затормозить и въехала между двумя полосами движения, повредив свой и еще девять автомобилей", – сообщили в местной полиции.

Уточняется, что результате ДТП никто не пострадал, но образовалась большая пробка. Полиция уже провела ряд следственных экспертиз, в результате которых выявлено, что украинка в момент совершения ДТП была трезвой.

Читайте такжеНа трассе Киев-Чоп шесть автомобилей превратились в месиво после ДТП

  • Напомним, в жутком ДТП под Варшавой погибли четыре человека - среди жертв также две украинки 43 и 48 лет.

  • В немецком Кемпене автомобиль въехал в толпу на тротуаре. В результате инцидента один человек погиб и по меньшей мере трое были травмированы.

  • Ранее смертельное ДТП произошло в среду вечером, 28 октября, в Киеве. Возле станции метро "Выдубичи" автобус врезался в МАФ, возле которого были люди. Есть погибшие и пострадавшие.

  • 4 октября в Киеве на проспекте Свободы произошло смертельное ДТП с участием маршрутки №465 - она сбила трех человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В Польше украинка растрощила десять автомобилей в ДТП». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиямЛавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиям США готовят серьезный удар по России - CNNСША готовят серьезный удар по России - CNN ЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниямЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниям В США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в ЕвросоюзеВ США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в Евросоюзе "Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций"Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять