Бурбак рассказал, как НФ добился наказания облгазов Фирташа за незаконные доначисления в платежках

Добыта маленькая, но важная победа, отметил руководитель фракции НФ.

Максим Бурбак
Максим Бурбак / УНИАН

Народный фронт добился наказания газовых монополистов за незаконные доначисления в платежках, однако фракция требует более жестких штрафных санкций для облгазов.

Об этом написал руководитель фракции НФ Максим Бурбак на своей странице в Facebook, комментируя решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, штрафовать облгазы олигарха Дмитрия Фирташа и сделать перерасчет потребителям. 

"Это маленькая, но важная победа! Сработали все выступления на согласительных советах, с трибуны парламента, в различных эфирах!" — подчеркнул он. 

Народный фронт последовательно отстаивает интересы наших граждан в борьбе с газовыми монополистами. "Несправедливо начисленные платежи должны быть отменены, а уже переплаченные абонентами деньги должны быть зачислены в следующих платежках", — отметил Максим Бурбак.

"Газовая афера Фирташа будет остановлена. И эти штрафы я считаю незначительными. Требую более жестокого наказания аферистов!" — резюмировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться