Эксперт назвал главное условие для газовых договоренностей с РФ

Нынешнее руководство Нафтогаза не сможет договориться с Газпромом, уверен эксперт.

газ
Нынешнее руководство Нафтогаза не сможет договориться с Газпромом, уверен эксперт.

Для подписания с Россией нового газового договора необходимо поменять руководство НАК Нафтогаз Украины, заявил экономический эксперт Александр Охрименко.

"Я далек от мысли, что Коболев или Витренко смогут договориться с Миллером. Это нереально. Для этого нужны новые переговорщики", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Он считает, что для того, чтобы Украине и РФ выйти на новые договоренности в газовой сфере, необходимо провести несколько встреч.

"Если на переговоры приедут люди, ориентированные на президента Зеленского, то это сработает, если опять будут люди Порошенко, ничего абсолютно не будет", - добавил Охрименко.

Читайте такжеЭксперт назвал главные сложности в трехсторонних переговорах по газу

Ранее секретарь СНБО Александр Данилюк анонсировал переговоры с РФ по новому контракту о транзите газа.  До этого представитель президента в Кабмине Андрей Герус рассказал, как Украина ожидает конец транзита газа из РФ в Европу

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт назвал главное условие для газовых договоренностей с РФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять