Тимошенко и партия побеждают на выборах честно – Батькивщина

Менее чем через месяц люди вынесут нынешнему президенту неутешительный вердикт.

Тимошенко
Юлия Тимошенко / photo by Alexander Prokopenko

До момента, когда страна наконец избавится от власти, которая в своей жажде обогащения не останавливается даже перед торговлей с врагом, остаются считанные дни.

Сегодня уже всем очевидно - менее чем через месяц люди вынесут нынешнему президенту неутешительный вердикт и ему придется ответить за все. В частности, за государственную измену - самое ужасное, что может совершить главнокомандующий во время войны 

Наверное, именно осознание неизбежности наказания за все свои преступления - главный мотив, который заставляет Петра Порошенко из последних сил цепляться за должность, сообщает пресс-служба Батькивщины.

Не готовый к содержательной дискуссии, как и его предшественник Янукович, он делает ставку на дискредитацию главных оппонентов. А не находя никаких оснований для нее, руками карманных СБУ и ГПУ придумывает дела, которые порой выходят за рамки здравого смысла и создает фейковые "доказательства", которые потом тиражируют подконтрольные режиму медиа.

Именно так мы расцениваем сообщение подконтрольных Банковой Службы безопасности и Генеральной прокуратуры о намерении Батькивщины потратить более двух миллиардов гривен на "пирамиду" по поддержке на выборах.

Считаем целесообразным отметить следующее.

Батькивщина никогда не опускалась до подкупа и фальсификаций. Каждая победа партии была добыта честно. Так же прозрачно была собрана и потрачена каждая копейка из куда менее скромного президентского партийного бюджета.

Это не Тимошенко, а Порошенко, который контролирует бюджет и состояние которого за последний год выросли в 83 раза, тратит миллиарды на подкуп людей, раздавая "Петрову тысячу" и манипулируя доплатами к пенсиям и субсидиям.

Это не Батькивщина, а "золотые мальчики" Петра Алексеевича только на продаже некачественных российских запчастей зарабатывают по четверти миллиарда гривен.

Это "сетки" Порошенко сегодня охватили всю страну, как и его коррупция. Это очевидно для всех, кроме правоохранительных органов, которые вместо того, чтобы отвечать за национальную безопасность обеспечивают безнаказанность власти.

Ждать осталось недолго. Весна обязательно победит. И ответить перед народом придется не только тем, кто наживался на людских страданиях и на крови, но и тем, кто прикрывал эти преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять