Думали, что это шоу: стендап-комик умер  прямо во время выступления

Зрители сначала решили, что это элемент шоу. Когда опомнились - было поздно.

Причиной смерти Манджунатх Найду стала остановка сердца / Youtube-Канал Manjunath Naidu

Во время выступления в Дубае прямо на сцене умер 36-летний стендап-комик из Индии. Зрители сначала решили, что это элемент шоу.

Манджунатх Найду выступал в конце шоу, передает Gulf News. В какой-то момент он признался зрителям, что чувствует тревогу. Потом актер сел на скамейку, которая стояла на сцене. Спустя несколько мгновений мужчина упал.

Многие зрители решили, что это часть шоу. Вскоре к нему на сцену выбежали сотрудники отеля, в котором проходило выступление, а также врачи. Однако спасти стендапера не удалось.

Причиной смерти Манджунатх Найду стала остановка сердца.

Известно, что Найду профессионально занимался стендапом уже пять лет.

Напомним, бывший нападающий клуба американского футбола Нью-Йорк Джайентс Митч Петрус умер в возрасте 32 лет. Причиной смерти стал солнечный удар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Оберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детейОберег на целый год и прибавка в кошелек: веселые и прикольные щедривки для взрослых и детей С Днем ангела Елены – поздравления трогательные и красивые открыткиС Днем ангела Елены – поздравления трогательные и красивые открытки Татьянин день и День студента в Украине: история, традиции и что нельзя делатьТатьянин день и День студента в Украине: история, традиции и что нельзя делать Лунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советыЛунный посевной календарь на 2021 год: таблица и дельные советы Православный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчанияПравославный календарь свадеб 2021 и благоприятные дни для венчания
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять