В центре Киева поселились две рогатые козы

Козы Зита и Гострорижка переехали из села на Харьковщине.

козы киев
Козы ощипывают столичную траву и знают, как переходить дорогу по "зебре" / скриншот

Прямо в центре Киева поселились два необычных четвероногих арендатора жилья – у них меховые шубы, рога и бешеная популярность среди детей и взрослых жителей столицы.

Две козы Зита и Гострорижка переехали из села на Харьковщине. Хоязяин животных Валерий ежедневно выгуливает их в центре города, чем вызывает удивление и восторг прохожих. Козы ощипывают столичную траву и знают, как переходить дорогу по "зебре", передает ТСН. Валерий рассказал, что  Зита и Гострорижка живут не квартире, а в оборудованном во дворе гараже.

Соседи полюбили рогатых и с удовольствием пьют молоко.

Напомним, в России в Нижнем Новгороде женщина по имени Анна пыталась забрать у местного приюта четверых щенков, чтобы убить и скормить их своему болеющему туберкулезом мужу. Живодерка утверждает, что таким образом она уже исцелила своего брата, а теперь решила взяться за экс-супруга. Миф о том, что собачатина лечит туберкулез, до сих пор весьма распространен в России, особенно на Севере. Научного подтверждения он не имеет, но до сих пор, особенно в местах лишения свободы, люди действительно убивают четвероногих друзей в надежде исцелиться.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять