Marvel и Sony снимают Человека-паука-3 с Холландом: все подробности

После очень длительных и тяжелых переговоров, Marvel смогли допроситься у Sony снимать 3 человека-паука с Томом Холландом. Даже Кевина Файги оставили.

Человек-Паук 3
Человек-Паук 3 / Marvel

Marvel сделали последнее усилие над собой и Walt Disney, и смогли убедить Sony относительно прав на Человека паука. Неизвестно какой ценой, Marvel и Файги остаются у руля для съемок 3 Человека-Паука.

О том, что Marvel и Sony пришли к согласию, сообщает издание Variety.

Читайте такжеКрепкий орешек станет толерантным: Disney переснимает франшизу

По новому договору, Кевин Файги будет продюсировать третий фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом. От Sony Pictures будет принимать участие Том Ротман а от Walt Disney Studios - Алан Хорн. Они вместе приняли новый договор, и будут "приглядывать" за проектом.

За участие Файги, Disney и Marvel получают только 25% от прибыли. Пока что уточняются создатели фильма, но Трэвис Найт, который переснял Бамблби, уже метит на режиссерское кресло.

Релиз фильма намечен на 16 июля 2021 года. Паучок также появится в последующих фильмах MCU.

Сейчас вы просматриваете новость «Marvel и Sony снимают Человека-паука-3 с Холландом: все подробности». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять