Арми Хаммеру нашли замену на ТВ

Скандальный актер Арми Хаммера ушел из фильма Shotgun Wedding после публикации его личных данных со взломанных соцсетей.

Арми Хаммер
Арми Хаммер / instagram

Жениха Дженнифер Лопес в новом фильме может сыграть Джош Дюамель, с которым ведут переговоры Лопес и съемочная команда.

Как сообщает Deadline, Арми Хаммер сам расторгнул контракт, и почти неделю шли поиски нового актера, а потом переговоры с Дюамелем.

По сюжету фильма Дарси (Лопес) и Том (которого Дюамель должен был сыграть), собирают свои очень самоуверенные семьи для идеальной свадьбы, но отношения между ними начинают остывать.

Кроме того, прямо на свадьбу попадают силовики, которые берут всех в заложники.

Режиссер фильма - Джейсон Мур, сценарист - Марк Хаммер и Лиз Мериуэзер.

Съемками занимается Lionsgate, и если Дюамель согласится на съемки, они стартуют в конце зимы 2021.

Что случилось с Арми Хаммером:

  • Скандальные новости про Арми Хаммера распространились после его развода с Элизабет Чэмберс. Причиной развода инсайдеры назвали измены жене, употребление наркотиков и алкоголь.
  • Скандал начался, когда в сеть попала часть переписки Хаммера вместе с фото, в которой он рассказывал о своих сексуальных фантазиях, где фетишизм и каннибализм.
Сейчас вы просматриваете новость «Арми Хаммеру нашли замену на ТВ». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Создатель Района №9 снимает продолжение фильмаСоздатель Района №9 снимает продолжение фильма Финчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную рольФинчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную роль Золотой Глобус 2021 - список победителей популярной кинопремииЗолотой Глобус 2021 - список победителей популярной кинопремии Сериал Локи 2021 получил новую дату выходаСериал Локи 2021 получил новую дату выхода Warner Bros работает над новой киновселенной СуперменаWarner Bros работает над новой киновселенной Супермена
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять