Доигрались: кто виноват в задержании Протасевича

Протасевич задержан. КГБ обвиняет его в причастности к террористической деятельности.

Роман Протасевич
Роман Протасевич / spring96.org

КГБ Беларуси путем обманного сообщения о бомбе посадило в Минске самолет Ryanair, летевшего из Афин в Вильнюс. Вроде бы даже поднимали истребитель для принудительной посадки. На борту был основатель телеграм-канала Nexta Роман Протасевич. Он задержан. КГБ обвиняет его в причастности к террористической деятельности. Это вплоть до смертной казни. Парню 25 лет.

Позавчера в белорусской тюрьме умер Витольд Ашурок. Официально - от остановки сердца.

До этого, двадцать первого мая, в Бресте приговорили к четырем годам лишения свободы 18-летнюю Виталию Бондаренко за участие в протестах против режима Лукашенко. В январе Виталия уехала за границу, но вернулась, чтобы проститься со своим возлюбленным - 17-летним Денисом Хазеем, которому дали 3 года колонии по этому же делу.

Читайте такжеЭкстренная посадка рейса с Протасевичем: стало известно об угрозах экипажуВ такие моменты я начинаю ненавидеть всех этих долбаных либералов, нобелевских лауреатов и прочих розовых идиотов, которые месяцами дули этим детям в уши о том, какие они великолепные, какие они смелые, как они ломят, как шведы гнутся, и как Лукашенко зассал и боится и вот-вот убежит.

Это вы, б**ди розовоидотские, надели им на нос розовые очки своими слюнявыми восхищениями про носочки на лавочках. Это вы не дали детям настоящего представления о том, что такое режим, что такое диктатура, что такое КГБ и с чем они борются. Это вы привили им ощущение, что все это какая-то несерьезная игра. Снять ботиночки, помахать шариками, вывесить красно-белые занавесочки. А разве у несерьезной игры могут быть серьезные последствия? Это вы не дали понять, насколько серьезно то, в чем они участвуют. Что такое диктатура. Что такое режим. Что такое КГБ. И какими могут быть последствия. Каковы ставки. И насколько надо быть осторожным. Доигрались, мать вашу.

Реклама

Читайте такжеЗадержание основателя Nexta Протасевича: ЕС поставил жесткое условие БеларусиВас предупреждали, что будет реакция? Что в подвалах Американки сейчас дела шьются? Что будет больно?

Беларусы. Запомните. И расскажите своим детям. Чтоб на носу зарубили. Что если есть хоть малейшее подозрение. Пусть бегут. Пусть бегут, и не возвращаются. Никогда. Ни под каким предлогом. Пусть обходят Беларусь за тридевять земель - не только на суше, но и в небе.

Потому что ничего не кончилось. Потому что будет охота. И пусть они каждую секунду помнят об этом.

И никогда больше не слушают этих долбаных розовых идиотов, которые лили им такой приятный елей в уши о том, какие они о***нные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астрологи назвали долгожителей среди знаков ЗодиакаАстрологи назвали долгожителей среди знаков Зодиака Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 Помощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певицаПомощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певица День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки "Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять