Почему НАБУ резко взялось за китайские вакцины

Украина подписала контракт с компанией Sinovac о поставках 1,9 млн доз вакцины от COVID-19, но поставка теперь находится под вопросом.

Вакцина Sinovac
Вакцина Sinovac / GettyImages

В борьбу за то, какому из производителей вакцин от коронавируса достанутся деньги украинских налогоплательщиков, включилось НАБУ. И так как НАБУ является одним из органов прямого влияния колониальной администрации, целью НАБУ, конечно, является сбить инициативу Минздрава закупать вакцины в Китае.

И вот открыто уголовное производство, в рамках которого утверждается, что китайские вакцины - плохие, дорогие, закупают их не так и вообще всё плохо.

И то сказать: тут вот американцы на шару холодильники подержанные дают, абы покупали не что-то там, а расовый кошерный американский Pfizer, а эти нахальные холопы ишь чего удумали - у китайцев покупать!

Говорила же американский посол, прямо приказывала: никаких российских или китайских вакцин, только американские! А эти хамы, понимаешь, придумали себе вот это вот...

Читайте такжеПоставку китайской вакцины от коронавируса в Украину просят перенести

Правда, Pfizer'а пока дадут только 117 тысяч доз (китайцы предлагали сразу 1,9 миллиона), остальные пока нужны белым людям, а туземцам придётся немножко поумирать без вакцин. Но разве не согласятся граждане Украины пойти на эту жертву ради благорасположения обитателей Белого дома?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять