В Слуге народа поведали, почему хотят поставить во главе фракции Арахамию

Продолжаются пляски вокруг назначения Давида Арахамии главой фракции Слуги народа в Верховной Раде.

Арахамия
Давид Арахамия / НВ

Давид Арахамия, новоиспеченный нардеп от политсилы Владимира Зеленского, Слуги народа, вполне компетентен для того, чтобы руководить соответствующей фракцией и представлять ее интересы в украинском парламенте.

Об этом рассказал глава предвыборного штаба Слуги народа и нардеп Александр Корниенко. "Он имеет соответствующие качества для этого, у него есть опыт управления большим количеством людей", – заявил он в интервью порталу РБК-Украина.

Читайте такжеВ Слуге народа предложили сделать новой Раде "обрезание"По словам Корниенко, предложение о кандидатуре Арахамии было урегулировано с учетом мнения, высказанного президентом Владимиром Зеленским.

"У нас все кадровые предложения идут с двух сторон - есть какое-то видение президента, так как мы президентская партия, и наш фидбэк на это. Это предложение в принципе было урегулировано с мнением президента, что это должен быть человек с опытом управления, коммуникативный и иметь достаточный авторитет в своей жизни, чтобы иметь или получить его у депутатов", − подытожил он.

Напомним, ранее представители возглавляемой Юлией Тимошенко партии Батькивщина заявили о том, что готовы работать в коалиции. До этого в партии президента Зеленского, Слуга народа, рассказали, какие законы новый созыв Рады рассмотрит первоочередно.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа поведали, почему хотят поставить во главе фракции Арахамию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять